Início

Receitas

Carnes

Bifes Grelhados com Crosta de Mostarda e Pimenta

Bifes Grelhados com Crosta de Mostarda e Pimenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,82

Informação nutricional

Valor nutricional

514,43 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho, óleo, cebolinha verde, alho, 2 colheres (chá) de mostarda em grão, molho inglês, ½ colher (chá) de pimenta do reino em grão, tomilho, sal.

  • 2. Coloque num refratário e adicione os bifes, virando-os várias vezes para que fiquem bem envoltos.

  • 3. Cubra e refrigere por 4 horas ou de véspera, virando-os várias vezes.

  • 4. Prepare a grelha, esquentando-a.

  • 5. misture a mostarda restante com o molho de pimenta vermelha numa tigela.

  • 6. Retire os bifes da marinada, seque.

  • 7. Espalhe uma camada fina de mostarda em um lado só de cada bife e junte um pouco da pimenta restante.

  • 8. Coloque na grelha, com o lado da mostarda para baixo.

  • 9. Pincele a mostarda restante por cima e polvilhe com a pimenta.

  • 10. Grelhe virando uma vez até chegar ao ponto desejado.

  • 11. Sirva com a salada mexicana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários