Início

Receitas

Massas

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

510,53 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Macarrão

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes e bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 2. Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante.

  • 3. Reserve, mantendo aquecido.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve.

  • 5. Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar.

  • 6. Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo.

  • 7. Tire do fogo e misture ao macarrão.

  • 8. Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão ralado à gosto, e sirva com o bife à milanesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários