Início

Receitas

Carnes

Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas

Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

296,76 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Purê

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o alho, o sal e o molho de soja, grelhar em panela com o azeite.

  • 2. Quando estiver dourada, acrescentar um pouco de água para que fique bem cozida. Reservar.

Purê

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite adicionar a cebola e as pêras, mexer e deixar cozinhar.

  • 2. Acrescentar a sálvia.

  • 3. Depois de cozida bater no liquidificador.

  • 4. Voltar a panela para aquecer e reservar.

Guarnição

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o repolho, o zimbro, o amido, o sal, o vinho e regar com um pouco de água, deixar murchar.

  • 2. Em um prato colocar o repolho, em cima o purê e depois o lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários