Início

Receitas

Carnes

Bifes de fiambre com vinho do porto

Bifes de fiambre com vinho do porto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,19

Informação nutricional

Valor nutricional

568,31 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a aquecer a manteiga e frite as fatias de fiambre de ambos os lados, sem as deixar alourar. Barre-as de seguida do lado de cima com mostarda, regue-as com o vinho do Porto, deixe ferver cerca de 2 minutos e retire do lume.

  • 2. Deite a outra quantidade de manteiga noutra frigideira, leve a aquecer e estrele os ovos.

  • 3. Coloque os bifes nos pratos, deite um pouco de molho por cima, distribua 1 ovo por cada um.

  • 4. Acompanhe com batatas fritas, azeitonas, picles e algumas folhinhas de alface.

  • 5. Nota: receita para 4 pessoas, com o tempo de preparação de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários