1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de Atum em Cebolada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.
  2. 2.
    Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.
  3. 3.
    Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada. Deixam-se estufar um pouco, rectifica-se o paladar e servem-se com batatas cozidas.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo

Comentários (0)

Atum Carne Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com sardinha e atum

Bifes de Atum em Cebolada