1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bifes de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
  2. 2.
    Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
  5. 5.
    Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlcatraMolho de tomateReceitas salgadasReceitas de Bife Acebolado

Bifes de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado