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Bifes com Shoyu

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com shoyu, sal e alho.
  2. 2.
    Frite os bifes todos de uma vez, em óleo quente, junto com a cebola. Mexa de vez em quando.
  3. 3.
    Espere secar um pouco o líquido que formou e sirva quente.

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CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

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Comentários (7)

Sofia

Não tenho prática em temperar carnes, então essa receita me ajudou muitíssimo. Apesar de tanta gente dizer que não usa sal, meus bifes ficaram meio insossos só com o shoyu. Coloquei tiras de cebola que douraram e coloquei ainda pedaços de brócolis. Ficou uma delícia e fez o mais sucesso. Rápido, fácil e salvou o almocinho especial de aniversário de namoro! :)

Liduína

Achei muito saborosa, super prática. Acrescentei cenouras em fatias (finas). Já fiz com filé de frango, também foi aprovada por todos que comeram. Gostou de adicionar pimentões. Um detalhe, não adiciono sal, Para mim, só o shoyu basta.

Maria Ines de Paula

Não coloco sal e acrescento uma colher de molho inglês e pimenta do reino moida na hora...fica muito melhor. Dica: retire os bifes ao colocar a cebola, senão ela fica cozida ao invés de fritas.

Verena Cascaes

Até onde me consta, bife bom é feito um a um, e o sal se coloca depois para não fazer água. Fora que o shoyu já é bem salgado.

dely macedo

Que receitinha comum,e que fica muito ruim e aguada.

Carlos Boso

Também não coloco sal e só acrescento a cebola quando os bifes estiverem secos.

Ana Lucia

Não coloco sal, somente o shoyo.

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