1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bifes com Molho Básico e Arroz Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte as aparas em iscas pequena e coloque para dourar. Junte a cebola picada e o salsão e deixe murchar. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente. Frite seus bifes e cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com salsa picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso, mas o vinho izidro está mto difícil de achar.

ArrozCarneBrasileiraChef AllanAlcatraAmido de milhoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas básicasÓleo de sojaFilé mignonSalsãoVinho tinto

Bifes com Molho Básico e Arroz Branco