1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bifes ao Molho de Alho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal, pimenta e alecrim. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate. Deixe reservado.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar). Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados.
  4. 4.
    A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlecrimAlhoMolho de alhoReceitas salgadasÓleo de sojaCoxão molePimentão vermelho

Bifes ao Molho de Alho