1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes a Strogonoff

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora. Adicione os cogumelos.
  4. 4.
    Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.
  5. 5.
    Coloque a carne sobre o talharim.
  6. 6.
    Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Cebola Farinha de trigo Manteiga Salsinha Talharim Acém

Bifes a Strogonoff