Início

Receitas

Carnes

Bifes à Portugália

Bifes à Portugália

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,14

Informação nutricional

Valor nutricional

469,86 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alhos laminados e sal.

  • 2. Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.

  • 3. Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.

  • 4. Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.

  • 5. Sirva quentes acompanhados de batatas fritas e/ou arroz branco e ovo estrelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Algarvio

Paulo Algarvio

02/04/2010

Lamento desapontar todas pessoas que utilizam esta receita do "Bife á Portugália", para matar saudades do mesmo, mas a receita que aqui é apresentada, não corresponde á verdadeira. Sendo um dos Chefes de Cozinha do Grupo Portugália, posso aasegurar-vos, que o único ingrediente que corresponde á nossa receita, é a carne.