1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Curtir a carne moída com o conhaque, depois acrescentar o aliche, as alcaparras amassadas, a pimenta, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde, e a cebola. Depois de tudo misturado acrescente a gema de ovo e misture novamente. Depois de tudo misturado coloque tudo numa travessa fazendo com que fique com o formato de um bolo e leve a geladeira por 30 minutos. Após tudo isto sirva a carne com vários tipos de pão, recomenda-se se utilize o pão preto (de centeio). OBS. Utiliza-se para canapés ou couvert. Este prato é servido cru.

Por: orlando
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

Bolo de Carne com batatas

Bolo de Carne com batatas

Por Alcides Prandini

Comentários (1)

jeanice

Receita deliciosa do meu paizão

CarneBrasileiraAzeiteAlcaparraAlicheConhaqueGema de ovoPatinhoPimenta malaguetaReceitas salgadasPáprica doce

Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger