1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife rolê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Sirva com o brócolis.

Por: João Sena
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Bife à rolê

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

bife a role

bife a role

Por Sonia Milan

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBaconReceitas salgadasReceitas de carne de panelaPimenta do reinoVinho branco seco

Bife rolê