1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife rolê com peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários (0)

AvesCarneReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoEspinafrePeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaVinho branco

Bife rolê com peito de peru