Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bife Recheado
Bife Recheado
por CyberCook
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (20)
laudiceia vicente dos santos lima
em 03/01/2014
eu fiz essa receita ficou divino muito bommmmmm
simone
em 26/02/2013
Muito bom este site!! Deixa com gostinho de quero mais!!!
Marcos M. Nagamuta
em 28/01/2013
Ficou ótimo... aprovado.
eleni maria da silva martins martins
em 26/06/2012
ótimo
Elisete Nunes de Morais
em 23/05/2012
Essa bife recheado deve ficar uma delicia. Vou fazer com certeza.
Dieni Oliveira
em 09/05/2012
Maravilhoso, mas com 1 fritada só só se for em um bife bem grande, mas demora um pouco mais, então fiz 2 fritadas e cortei no meio e coloquei em 4 bifes. Todos acharam ótimo.
Janaina Bessa
em 27/04/2012
Gostei da receita. Fácil, mas demorada. Ótimo para sair da rotina do dia a dia. Segui a receita do jeito que foi escrita e achei a carne meio sem gosto (mas ficou boa no sal). O gosto do omelete sobressai mais que o conjunto todo. Acho que se temperar a carne um pouquinho mais, vai ficar perfeita! O tempo do cozimento foi o tempo de secar a água com o caldo. Recomendo!
rita de cassia Mello alves Ferreira
em 26/04/2012
Huuuummmm, deve ser muito bom esse bife, pois gosto de omelete e bife. uma combinação muito gostosa. Assisto o programa do Chef Allan, pena que seja muito curto.Ele é muito bom!!!
GABRIELA DOMINGUES
em 26/04/2012
Essa receita é ótima!
gisele
em 20/12/2011
Ótimas estas receitas fáceis e simples para o dia dia!