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Carnes

Bife francês

Bife francês

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,84

Informação nutricional

Valor nutricional

383,64 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 14/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a panela em que irá fritar o bife. Adicione então a manteiga e o azeite, espalhando por toda panela. Coloque o alho picado e logo em seguida os bifes. Deixe dourar, e adicione um pouquinho de molho de soja, para ajudar. Frite até dourar todos os lados.

  • 2. Quando estiverem dourados, adicione as cenouras em rodelas e as batatinhas. Deixe um pouquinho e acrescente as cebolinhas. Peneire açúcar e farinha por cima, espalhando bem em tudo.

  • 3. Dissolva a massa de tomate no caldo de carne e junte na panela dos bifes refogados. Adicione o vinho e o suco de laranja. Mexa tudo e tampe. Deixe cozinhar em fogo brando até as batatas e cenouras ficarem macias (mais ou menos 40 minutos).

  • 4. Mexa de vez em quando para não queimar no fundo. Se precisar, pode acrescentar um pouquinho de água para não deixar secar.

  • 5. Antes de desligar o fogo, acrescente o champignon cortado em fatias. Misture tudo e sirva com arroz.

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