Bife Especial da Edna
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife especial da edna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife especial da edna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
6 porções
Valor nutricional
589,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os bifes e tempere com alho ,pimenta do reino e sal.
2. Recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.
3. Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca .
4. Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.
5. Frite os bifes e cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.
6. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
7. Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: