1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife enroladinho da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com alho e sal. Recheie com as tiras de pimentão, cebola, maçã e cnoura. Frite em uma panela grande, dourando-os. Depois disso, retire e conserve quente. Na mesma panela que fritou os bifes, coloque alho amassado, cebola picadinha e o que sobrou do recheio. Refogue, depois coloque os tomates. Quando estiverem desmanchando, coloque o molho pronto. Ferva por alguns minutos (15), recoloque os bifes na panela acomodando-os no do molho e termine o cozimento. Sirva acompanhado de arroz branco e o que mais desejar.
Como não gosto daqueles bifes enrolados que são vendidos nos açougues (eles têm toucinho cru e eu detesto!), criei esses que são mais saudáveis.

Por: Itacyara Christina Bessa Vieira de Souza

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

bolo para mamae

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Comentários (1)

Itacyara Christina Bessa Vieira de Souza

Sempre faço esses bifes para os meus filhos. Eles comem com purê, com arroz, como recheio de sanduíche. Eles sempre dizem que é uma delícia!

CarneAlcatraAlhoReceitas salgadasMolho prontoPimenta do reinoAcém

Bife enroladinho da Mamãe