1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de veado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se bifes um pouco altos.
  2. 2.
    Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
  3. 3.
    Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
  4. 4.
    Fritam-se os bifes dos dois lados.
  5. 5.
    Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
  6. 6.
    Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoBanha de porcoLouroReceitas salgadas

Bife de veado