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Carnes

Bife de Soja

Bife de Soja

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

414,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.

  • 3. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.

  • 4. OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.

  • 5. Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.

  • 6. Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita.

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Comentários
Geórgia

Geórgia

01/04/2014

Receita simplesmente MARAVILHOSA. Apenas tirei as azeitonas (não gosto) e coloquei 8 folhas de manjericão juntamente com os ingredientes que bati no liquidificador. Deu um sabor muito especial. Outra dica: ao hidratar a soja adicione shoyu, limão e gengibre. Todos adoraram, fica um sabor realmente surpreendente.

leticia

leticia

15/11/2013

DÁ PRA SUBSTITUIR AS AZEITONAS POR OUTRA COISA????

CyberCook

CyberCook

15/11/2013

Letícia, boa tarde! Dá sim, pode acrescentar os ingredientes que mais gostar. Abraços, Equipe CyberCook

Deborah da Costa

Dá p/ assar ao invés de fritar?

CyberCook

CyberCook

07/08/2013

Deborah, boa tarde! Na verdade, o modo de preparo descreve como grelhar os bifes, mas se preferir pode assar sim. Abraços, Equipe CyberCook

Alessandra Campello Freire

Muito gostoso!!!

QUÉSIA

QUÉSIA

16/02/2013

Adorei, é muito saudável!