1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Picanha Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.
  5. 5.
    Reserve mantendo-os aquecidos.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.
  7. 7.
    Adicione o molho inglês e misture.
  8. 8.
    Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Por José Neves

Churrasco do santiago

Por Santiago Roa

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Receitas de Bife Acebolado

Bife de Picanha Acebolado