Início

Receitas

Carnes

Bife de Panela com Vagem

Bife de Panela com Vagem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

314,13 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.

  • 3. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.

  • 4. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal.

  • 6. Sirva a carne junto com as vagens.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

09/09/2008

DELICIOSA. VAGEM COM TANTAS FIBRAS. SAUDÁVEL, INTELIGENTE E CHIQUE.