Início

Receitas

Carnes

Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,55

Informação nutricional

Valor nutricional

441,48 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida. Tempere com sal e pimenta. Reserva-os. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda. Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolve-los com o molho e sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tom Petreca

Tom Petreca

02/04/2013

Adorei. Receita mto facil e ficou mto boa. Recomendo

Danielle Neves

Danielle Neves

08/02/2011

Fiz como a Denise Knapik sugeriu (com um pouco de cebola e alho), além disso no final ainda joguei um pouco de cheiro verde. Ficou MARAVILHOSO!!!!

Denise

Denise

21/09/2010

A receita é uma delícia.... mas sabe néh.. td mundo tem um tok especial... Quando retirei o mignon da frigideira, coloquei cebola bem picadinha com alho para dourar... ai retirei e segui o passo a passo... após o molho fica pronto, voltei a cebola e o alho na frigideira com o restante do molho.... Ficou ESTUPENDO!!!!!

nilson priamo

nilson priamo

16/06/2009

Fácil e extremamente saborosa...

Lea Nunes

Lea Nunes

08/10/2007

gostamos muito desta receita, que foi pratica em fazer. Deliciosa...

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Muito bom.

paulo sergio MONTEIRO

muito saboroso mesmo.parabéns!