1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar
  3. 3.
    com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar,
  6. 6.
    juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e
  7. 7.
    acrescentar a mostarda.
  8. 8.
    Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o
  9. 9.
    molho e servir logo.

Por: Suziane Rotondo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteConhaqueCreme de leite lightMostardaReceitas salgadasPimenta do reinoFilé mignon

Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda