1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Fígado Saboroso a Cebolada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pelicola do bife do figado (aquela membrana branca que envolve o figado).
  2. 2.
    Coloque na panela o figado.
  3. 3.
    Pise o alho com o sal, acrescente o suco do limão formando uma pasta e tempere com esta pasta o figado, não deixe marinar.
  4. 4.
    Corte a cebola em rodelas, espalhe por cima do figado e a folha de louro.
  5. 5.
    Entorne o óleo por cima.
  6. 6.
    Tempe e deixe cozinhar em fogo moderado.
  7. 7.
    Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.
  8. 8.
    Acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.
  10. 10.
    Repita 3 vezes este proceso.
  11. 11.
    E esta pronto para servir.
  12. 12.
    Sirva guarnecido com batatas fritas cortadas aos quadrados e em cima de cada bife de figado coloque um ovo estrelado.
  13. 13.
    A companhe com arroz branco.
  14. 14.
    BOM APETITE.

Por: Bemdita Cipriano
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Bemdita Cipriano

Fiz esta receita assim nas brincadeiras, servi os visitantes que ai se encontravam e todos adoraram e pediram-me a receita. Engraçado é que no dia seguinte estavam na minha casa logo de manhã para pitiscar com pão o figado que sobrou e fica mais gostoso no dia seguinte. Eu faço este prato 2 vezes por mês.

Carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Fígado bovino Receitas com Suco de Fruta

Bife de Fígado Saboroso a Cebolada