Início

Receitas

Carnes

Bife de Carne Moída ao Molho de Vinho

Bife de Carne Moída ao Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

441,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2008

Ingredientes

Molho de vinho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, a farinha, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e salsa.

  • 2. Amasse bem com as mãos, e modele 6 bifes de aproximadamente 1,5 cm de altura.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e doure a carne por igual. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Coloque os bifes em uma travessa e regue com um pouco de molho. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado de salada verde e legumes.

Molho de vinho

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e acrescente a farinha. Cozinhe por 2 minutos, mexendo.

  • 2. Adicione o caldo de carne dissolvido aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o extrato de tomate, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir e ficar com uma textura aveludada, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários