1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de caçarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Temperar os bifes com sal e pimenta. Aquecer uma panela funda, refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate. Terminar com tomate. Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 12 unidades

Você pode gostar...

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Bife de caçarola

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Coxão mole Linguiça calabresa

Bife de caçarola