1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife de Alface

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata mais um pouco, para misturar bem.
  3. 3.
    Depois de bater os ovos, junte a alface, os temperos, o camarão seco moído e, por último, a farinha de rosca.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Pegue com uma colher de sopa, fritando às colheradas em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Rosbife ao Forno com Batatas

Rosbife ao Forno com Batatas

Por Silvana Silveira

Bolo Misto de Carne

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Comentários (0)

CarneBrasileiraCamarãoFarinha de roscaReceitas salgadasAlfacePimenta do reinoCamarão seco

Bife de Alface