1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife cremoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os bifes de filé mignon de molho no leite com sal e pimenta, por 20 minutos. Ponha metade da margarina numa frigideira e frite os bifes. Faça um creme com a farinha, a margarina restante, o molho que se formou dos bifes, o creme de leite e os cogumelos. Adicione um pouco de leite, se ficar espesso demais.
  2. 2.
    Na hora de servir, despeje o molho sobre os bifes.
Fonte: suareceita.com.br

Por: João Sena

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCreme de leiteReceitas salgadasFilé mignon

Bife cremoso