1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife com molho de ervilha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta. Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e ponha os bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes. Acrescente o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho. Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções

Por: salete martins

Você pode gostar...

picadinho

picadinho

Por Maria Luisa

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por Bruna Haydée

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

CarneAlcatraAlhoErvilhaPatinhoPolpa de tomateReceitas salgadasPimenta do reinoCoxão mole

Bife com molho de ervilha