1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Por: Adriana dos Santos Ferreira Franco Ribeiro
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Barbara Paim

Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.

Silvana CArdoso

Gostei e acompanhei com arroz de cenoura!

CarneLegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlcatraBatata palhaMilhoMilho verdeReceitas salgadasAjinomotoPimenta do reinoGlutamato monossódicoPimentão verde

Bife com Legumes