1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife ao molho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o tomate picado, a salsa, o alho, o azeite, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 10 minutos ou até os tomates desmancharem.
  3. 3.
    Coloque os bifes em uma frigideira e doure dos dois lados.
  4. 4.
    Acrescente ao molho, misture bem e deixe cozi9nhar por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Retire do fogo, decore com alface, cebolinha e sirva.
Cadernão de receitas - Ano 1 n°5.

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Bife ao Molho de Mel

Bife ao Molho de Mel

Por Selma Ferreira

Bife com Molho de Mostarda

Bife com Molho de Mostarda

Por Rosangela Soares

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoReceitas salgadasAlfacePimenta do reinoCebolinha

Bife ao molho