Início

Receitas

Carnes

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

366,72 kcal

Maria Aparecida S dos Santos

Receita enviada por Maria Aparecida S dos Santos

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo,até ficarem dourados, reservando em local aquecido.

  • 2. Na gordura da frigideira, refoque a cebola e os tomates picados, reduz a chama e deixe cozinhar até os tomates se desmanchem. Junte então o molho inglês e mexa.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes. Sirva a seguir.

  • 4. O rendimento é de 4 porções.

  • 5. Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon.

  • 6. Fácil de fazer em 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários