1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo, até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  2. 2.
    Na gordura da frigideira, refogue a cebola e os tomates picados, reduza a chama e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar.
  3. 3.
    Junte então o molho inglês e mexa.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Fonte: Receitas Mercadorama

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Rosbife ao Forno com Batatas

Rosbife ao Forno com Batatas

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCreme de leiteAlcatraMolho de tomateReceitas salgadasPimenta do reinoMolho inglêsReceitas de Bife Acebolado

Bife ao Molho de Tomate Acebolado