1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife ao Molho de Estrogonofe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó, o óleo e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o champignon, o ketchuup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione a farinha dissolvida no creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
  5. 5.
    Tempere com sal e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Para acompanhar, arroz branco e batata frita.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

ArrozCarneBrasileiraReceitas de strogonoffCreme de leiteAlcatraChampignonReceitas salgadasMolho inglêsBatata

Bife ao Molho de Estrogonofe