Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado

Bife Acebolado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

219,87 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 14/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes na espessura de sua preferência, considerando o número de pessoas a servir.

  • 2. Temperar com um pouco de sal, óleo, orégano de deixar descansar.

  • 3. Cortar a cebola em fatias.

  • 4. Cortar o tomate em pequenos pedaços.

  • 5. Cortar o alho em pedacinhos miúdos.

  • 6. Em frigideira bem quente colocar um fio de óleo e passar os bifes deixando mal passado.

  • 7. Retirar os bifes deixando o molho que se criou.

  • 8. No molho que ficou na frigideira fritar a cebola e o alho deixando a cebola branquinha para não perder o gosto.

  • 9. Acrescentar líquido (água, cerveja ou vinho) a gosto e deixe reduzir um pouco.

  • 10. Trazer os bifes para o molho terminando a sua fritura.

  • 11. Servir com o acompanhamento de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários