1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife Acebolado Enferrujado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura do filé e corte em bifes.
  2. 2.
    Tempere com a cebola ralada, o sal e o alho.
  3. 3.
    Frite os bifes até ficarem no ponto pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
  4. 4.
    Retire-os da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
  6. 6.
    Salpique com o cheiro-verde.

Fonte: Sua receita

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoReceitas salgadasFilé mignonReceitas de Bife Acebolado

Bife Acebolado Enferrujado