1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os bifes com sal e pimenta 2 ou 3 minutos antes de fritar.
  2. 2.
    - Aqueça bem a frigideira, untando-a com o óleo. Toste rapidamente os bifes, poucos por vez, em fogo alto, dos dois lados. Baixe o fogo para chegar ao ponto desejado (para ficar ao ponto, deixe por cerca de 4 minutos de cada lado). Quando prontos, retire-os da frigideira e mantenha-os em lugar aquecido.
  3. 3.
    - Passe rapidamente a cebola na frigideira que fritou os bifes, em fogo baixo, até amolecer ou (se preferir) dourar. Polvilhe com salsinha picada.
  4. 4.
    - Cubra os bifes com a cebola e sirva com o tomate grelhado e os brócolis cozidos no vapor.
  5. 5.
    Por Charlô Whately

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneVaporReceitas salgadasSalsinhaVerdurasBrocolisFilé mignonReceitas de Bife Acebolado

Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor