1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife Acebolado ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Tempere c/ o sal e a pimenta-do-reino e rederve. Aqueça a frigideira c/ a margarina em fogo médio, coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Na mesma frigideira coloque a cebola cortadas em rodelas e mexa até murchar um pouco e dourar. Acrecente a água e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir o caldo pela metade. Acrescente a maionese e o óregano. Misture até obtér um molho grosse e sirva sobre os bifes.
É muito simples de fazer e fica uma delícia

Por: Rosiane Carvalho

Você pode gostar...

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Bife Acebolado Especial

Bife Acebolado Especial

Por Priscila Martinez

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

CarneOréganoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de Bife Acebolado

Bife Acebolado ao Creme