1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife Acebolado à Suíça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. 6.
    Mexa até murchar um pouco.
  7. 7.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante.
  9. 9.
    Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  10. 10.
    Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde.
  11. 11.
    Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  12. 12.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rosbife

Rosbife

Por José Neves

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Cybercook

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneAlcatraEmmenthalMaioneseReceitas salgadasCheiro verdeSuíçaReceitas de Bife Acebolado

Bife Acebolado à Suíça