1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife acebolado à Costa do Marfim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. 6.
    Mexa até murchar um pouco.
  7. 7.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Junte a maionese, a água restante e o azeite de dendê.
  9. 9.
    Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  10. 10.
    Junte o amendoim e polvilhe o coentro.
  11. 11.
    Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  12. 12.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

CarneAzeiteAlcatraAmendoimCoentroMaioneseReceitas salgadasAzeite de dendêReceitas de Bife AceboladoComida baiana

Bife acebolado à Costa do Marfim