Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (1)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
-
2.
Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
-
3.
Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
-
4.
E assim sucessivamente.
-
5.
Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
-
6.
É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.
Por: Amanda Norda
Comentários (0)