*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a Role

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
  2. 2.
    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
  4. 4.
    Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  5. 5.
    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Sua avaliação:

Alex Ribeiro
por Alex Ribeiro
porções

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconLouroReceitas salgadasReceitas de carne de panelaVinagre brancoCoxão molePanela de pressãoPimentão verde

Bife a Role