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Bife a Role

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
  2. 2.
    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
  4. 4.
    Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  5. 5.
    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Por: Alex Ribeiro

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