1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife a Rolê

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola. Enrole e prenda com palitos. Refogue no óleo. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  2. 2.
    Sirva com arroz.

Por: grazyella oliveira

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Rolê com parmesão

Rolê com parmesão

Por Victor da Rocha

Torta profiteróles

Torta profiteróles

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona verdePatinhoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaAzeitona sem caroçoCoxão moleExtrato de tomate

Bife a Rolê