Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bife a Rolê
Bife a Rolê
por MARIA DAS DORES
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.
-
2.
Enrole e prenda com palitos de dente.
-
3.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
-
4.
Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco.Coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados.Adicione um pouco de água e junte os temperos.
-
5.
Feche a panela de pressão e quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Por: Poliana Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)