*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à rolê na panela de pressão by k&m

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
  2. 2.
    Abra os bifes e recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.
  5. 5.
    Aqueça bem e junte os bifes enrolados.
  6. 6.
    Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.
  7. 7.
    Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.
  8. 8.
    Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
  9. 9.
    Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
  10. 10.
    Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
  11. 11.
    Verifique se a carne esta macia.
  12. 12.
    Sirva e BOM APETITE.

Sua avaliação:

KATIA GUERRA
por KATIA GUERRA
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (2)

Monica Mello

Mto bom, já estou fazendo pela quarta vez!

fernanda

estasreceitassaomaravilhosas

CarneCarne de porcoAlhoBaconReceitas salgadasReceitas de carne de panelaVinagreCoxão duroMolho inglêsPanela de pressãoPimentão vermelho

Bife à rolê na panela de pressão by k&m