Início

Receitas

Carnes

Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

235,70 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 30/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque mais ou menos 3 copos de água para ferver.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque sobre cada bife um pedaço de cenoura, um de pimentão e um de cebola.

  • 4. Enrole bem apertadinho e espete dois palitos em cada um, para segurar bem.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho e a cebola.

  • 7. Com cuidado, vá arrumando os bifes recheados e deixe dourar bem (demora um pouquinho porque os bifes soltam água).

  • 8. Vá mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmancharem.

  • 9. Cubra os com água fervente e coloque os cubos de carne e o louro.

  • 10. Tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  • 11. Espere sair o vapor e abra a panela.

  • 12. Com cuidado, vá arrumando os bifes num refratário.

  • 13. Em seguida, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, misture na água que ficou na panela e cozinhe mexendo com colher de pau até dar uma leve engrossada.

  • 14. Jogue o molho sobre os bifes e salpique cebolinha e salsa.

  • 15. Sirva quente, com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários