*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife á rolê com queijo e vagem

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos de madeira. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
  4. 4.
    Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneMaioneseQueijoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaCoxão moleManjericão

Bife á rolê com queijo e vagem