Início

Receitas

Carnes

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

367,35 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.

  • 3. Enrole e feche com palitos.

  • 4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.

  • 5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.

  • 6. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.

  • 7. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários