1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    2-Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    3- Enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    4- Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  5. 5.
    5- Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  6. 6.
    6- Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  7. 7.
    7-Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 138 mg 305 calorias por porção Tempo de Preparo 1:15h Rendimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeite de olivaCottageEspinafreQueijoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaSalsinhaVerdurasPimenta do reinoCoxão duroPanela de pressãoCebolinha

Bife à Role com Queijo e Espinafre